Excluindo um Servidor de Administração virtual

Ao excluir um Servidor de Administração virtual, todos os objetos criados no Servidor de Administração, incluindo políticas e tarefas, também são excluídos. Os dispositivos gerenciados dos grupos de administração gerenciados pelo Servidor de Administração virtual serão removidos dos grupos de administração. Para retornar os dispositivos sob gerenciamento do Kaspersky Security Center, execute a sondagem de rede e migre os dispositivos encontrados do grupo Dispositivos não atribuídos para os grupos de administração.

Para excluir um Servidor de Administração virtual:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração.
  2. Na página que se abre, prossiga para a guia Servidores de Administração.
  3. Selecione o Servidor de Administração virtual que deseja excluir.
  4. Na linha do menu, clique no botão Excluir.

O Servidor de Administração virtual é excluído.

Consulte também:

Ativando ou desativando um Servidor de Administração virtual